교 육 명 | 제과, 제빵 현장체험 교육 | |
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교 육 시 간 | 10:00 ~ 12:00(9-12시), 14:00 ~ 16:00(오후2-5시) (협의 가능) | |
교육비(실습시간) | 주중주간 1회 1인당 20,000원(1품목), 20인 미만 실습비용(최소금액 40만원) 주중야간, 주말 교육인원이 1회 1인당 25,000원, 20명 미만 실습비용(최소금액50만원) |
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교 육 인 원 | 한 반에 20~25명, 5개반까지 동시교육가능, 강당 40~50명 교육가능 | |
제 품 명 | 회차 | 교육내용 |
1 | 모양쿠키 | |
2 | 마들렌 | |
3 | 스콘 | |
4 | 머핀 | |
5 | 르뱅쿠키 | |
6 | 조리빵 | |
7 | 스모어쿠키 | |
8 | 밤식빵 | |
9 | 소금빵 | |
10 | 생크림케이크 주중주간(5회차 이상의 다회차 수업의 마지막 강의(1인 2만원), 혹은 1회 1인 25,000원 수업가능.) |
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주 소 | 서울 영등포구 여의대방로 61길 42(구, 신길동 10-40) (02-843-6110) |
※ 주중주간 1회 20인 기준 실습 진행. 20인 미만 수업 비용은 최소금액인 40만원입니다.
주중야간, 주말 교육인원이 20명 미만일 경우에는 1회당 50만원(최소금액)에 실습 가능
※ 생크림케이크 - 1회 20인 기준 실습 진행. 20인 미만 수업 비용은 최소금액인 50만원입니다.
- 주중야간, 주말 1회 1인 3만원, 20인 미만 수업 비용은 최소금액인 60만원
※ 기타 자세한 사항은 본교로 문의하시길 바랍니다.