모집과정(코드212) | 강사 | 훈련기간 | 접수기간 | 수업시간 | 수업일수 | 수강료 |
---|---|---|---|---|---|---|
(실) 제빵기능사 자격증 취득 (실업자,재직자,일반가능) 야간반 |
고화원 | 24.06.03.- 24.08.12. [1회차] |
23.03.04 - | (야간) 19시-22시 (월,화,수) |
30일 (90시간) | 612,000 (50%) 306,000 (55%) 336,600 |
일차 | 요일 | 품목 |
---|---|---|
1 | 화 | 입교식, 비상식빵 |
2 | 목 | 우유식빵 |
3 | 화 | 버터톱식빵 |
4 | 목 | 풀먼식빵 |
5 | 화 | 그리시니 |
6 | 목 | 단과자트위스트 |
7 | 화 | 밤식빵 |
8 | 화 | 더치프레드 |
9 | 목 | 크림빵 |
10 | 화 | 쌀식빵 |
11 | 목 | 베이글 |
12 | 화 | 비상단팥빵 |
13 | 화 | 옥수수식빵 |
14 | 목 | 브리오슈 |
15 | 화 | 통밀빵 |
16 | 목 | 버터롤 |
17 | 화 | 소보로빵 |
18 | 목 | 소세지빵 |
19 | 화 | 스위트롤 |
20 | 목 | 데니시페이스트리 |
21 | 화 | 호밀빵 |
22 | 목 | 빵도넛 |
23 | 화 | 모카빵 |
24 | 목 | 불란서빵 |
25 | 화 | 페이스트리식빵 |
26 | 목 | 찐빵 |
27 | 화 | 천연발효 바게트 |
28 | 목 | 천연발효 포카치아 |
29 | 화 | 천연발효 치아바타 |
30 | 목 | 천연발효 앙버터 |