교 육 명 | 제과, 제빵 현장체험 교육 | |
---|---|---|
교 육 시 간 | 09:00 ~ 11:30 또는 13:30 ~ 16:00 | |
교육비(실습시간) | 1회 1인당 11,000원(1품목) | |
교 육 인 원 | 50 ~ 60명/반(120명/2반, 동시교육가능) | |
제 품 명 | 회차 | 교육내용 |
1 | 파운드 케이크 | |
2 | 젤리롤 케이크 | |
3 | 초코칩쿠키 | |
4 | 소보로빵 | |
5 | 옥수수 스콘(못난이) | |
6 | 모카빵 | |
7 | 마블 파운드 | |
8 | (밤) 컵 케이크 | |
9 | 야채롤 | |
10 | 초콜릿 머핀 케이크 | |
11 | 아몬드 샤브레 | |
12 | 피자 | |
주 소 | 서울 영등포구 여의대방로 61길 42(구, 신길동 10-40) (02-843-6110) |
※ 기타 자세한 사항은 본교로 문의하시길 바랍니다.