QUESTION & ANSWERQ&A 2023년 자연발효집중 과정 개강일 문의 김연남 메일보내기 아이디로 검색 1 4,361 2022.10.21 17:03 짧은주소 - 짧은주소: https://kib.or.kr:443/bbs/?t=ktp 주소복사 × 짧은 글주소 복사 Note! 위 주소를 드래그, 복사(Ctrl+C)하여 사용하세요. 검색목록 본문 안녕하세요, 내년 자연발효집중 과정 가장 빠른 개강 예정일은 언제인지 궁금합니다. 댓글목록 최고관리자님의 댓글 최고관리자 메일보내기 아이디로 검색 2022.10.25 14:49 안녕하세요, 한국제과학교 및 한국제과직업전문학교 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다. 질의하신 자연발효 과정은 1월 2일 개강을 목표로 하고 있습니다. 다만 개강일자는 변동 가능성이 있으며 늦어도 1월 첫째주 안에는 개강할 예정입니다. 감사합니다. 댓글 안녕하세요, 한국제과학교 및 한국제과직업전문학교 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다. 질의하신 자연발효 과정은 1월 2일 개강을 목표로 하고 있습니다. 다만 개강일자는 변동 가능성이 있으며 늦어도 1월 첫째주 안에는 개강할 예정입니다. 감사합니다. 댓글쓰기 이름 필수 비밀번호 필수 비밀글 사용 이미지첨부 이모티콘 Image Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요. 자동등록방지 자동등록방지 숫자음성듣기 새로고침 자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요. 댓글등록
댓글목록
최고관리자님의 댓글
안녕하세요, 한국제과학교 및 한국제과직업전문학교 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.
질의하신 자연발효 과정은 1월 2일 개강을 목표로 하고 있습니다.
다만 개강일자는 변동 가능성이 있으며 늦어도 1월 첫째주 안에는 개강할 예정입니다.
감사합니다.