상담전화Counceling Service

02-843-6110
02-843-6042
FAX : 02-848-5766
상담시간 : 평일 09:00 ~ 18:00

QUESTION & ANSWERQ&A

Re: 자연발효집중/파티쉐실무 문의

2,518 2022.10.06 09:42

짧은주소

본문

안녕하세요, 자연발효집중/파티쉐실무 과정 공지를 보고 문의드립니다.

현재 이직을 목표로 기초 제과/제빵 기능사 훈련을 받았는데 심도있는 수업을 듣고파 해당 과정을 신청하고자합니다.

수시 개강이라고 쓰여있는데 2022년 10~2023년 1월 초 중으로 개설예정인 반이 있을까요?

개강 일정과 시간, 커리큘럼을 알려주시면 감사하겠습니다.

 

 

한국제과학교 홈페이지 방문을 환영합니다. 

현재 자연발효집중심화 과정은 2022년10월17일에 개강을 합니다.

  - 교육기간 : 2022.10.17-11.25 (30일)

  - 교육시간 : 9-1시 (월~금 1일4시간)

커리큘럼은 학교 홈페이지 커뮤니티=> 공지사항 => 53번에 보시면 됩니다.

파티쉐 교육과정은 11월28일부터 내년 1월9일까지로 개강예정에 있습니다.

감사합니다.

 

 

 

 


 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

QUESTION & ANSWERQ&A

Total 184건 1 페이지
제목
dmsdh 아이디로 검색 2023.01.24 8
최고관리자 아이디로 검색 2023.01.26 11
als92102 아이디로 검색 2023.01.04 7
최고관리자 아이디로 검색 2023.01.06 5
능수 아이디로 검색 2023.01.03 5
최고관리자 아이디로 검색 2023.01.04 4
anblue 아이디로 검색 2022.12.20 7
최고관리자 아이디로 검색 2022.12.27 5
김연남 아이디로 검색 2022.10.21 4,149
아이요 아이디로 검색 2022.10.19 11
김연남 아이디로 검색 2022.10.04 2,195
최고관리자 아이디로 검색 2022.10.06 2,519
anblue 아이디로 검색 2022.09.16 7
최고관리자 아이디로 검색 2022.09.16 4
핑크때지 아이디로 검색 2022.09.13 6