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천연발효 고급반 제빵 실습 사진 입니다

4,942 2017.03.20 14:29

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* 캉파뉴 바게트 입니다  호밀을  사용하여  바삭한  맛이  있습니다


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 * 치아바타는  다양하게  제조가  가능 합니다  시금치를 이용한  치즈 치아바타 입니다


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* 핫도그 조리빵 입니다   개량제를  쓰지않고   화이트 사워종을  이용하여  제조하였습니다


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 * 할라 빵입니다  안식일에  먹는  유대인 빵입니다 


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 * 밀  배아빵입니다  곡물이  싹이 트는  배아라서  영양가가  매우높고  우수한  빵입니다  

   참기름처럼  고소 합니다


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 * 사과 액종을  이용한  치즈 빵입니다 향이  풍부하고  달콤해서  좋습니다


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 * 화이트 사워종을 이용한  앙크림 빵입니다   앙금은  학생들이 직접 끓여서  당기는  맛이  좋습니다 

   커스타드 크림도  바닐라 빈을  넣어  향이  매우 좋습니다  고급반의 제품은  개량제를 사용하지

   않습니다


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*  식빵 전문점을  창업 하실분을  위해  스펀지법  식빵을  만들어  보존기간  테스트도  하고 있습니다

   스펀지법은  부드럽고  스트레이트에  비해  오븐스프링이  뛰어난  제법 입니다   대기업에서 많이

   쓰는 제빵법을  체험할수 있습니다


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 * 식빵전문점  아이템 이지요  개량제를 사용하지 않고  100%  호박만  사용한  단호박  식빵입니다

    무설탕  호박식빵도  제조 합니다


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 * 탕종 치아바타  입니다   쫀득한  식감이  최고 입니다   탕종 식빵도 

   촉촉함이 3일정도  유지 됩니다

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