갤러리

상담전화Counceling Service

02-843-6110
02-843-6042
FAX : 02-848-5766
상담시간 : 평일 09:00 ~ 18:00

PHOTO & GALLERY갤러리

고급반 천연발효빵 실습 사진 입니다

5,428 2017.03.20 14:19

짧은주소

본문

9241f27ce057997d3223c18db1450a56_1490743472_98445.jpg

 * 호밀을 5일간  발효시켜   호밀사워종을  제조   반죽한  모습입니다

   반죽이 케이크 반죽과 비슷 합니다 


9241f27ce057997d3223c18db1450a56_1490743487_21192.jpg

 * 호밀가루를 뿌려  건조되는것을 방지하고  디자인  합니다


9241f27ce057997d3223c18db1450a56_1490743490_89433.jpg

 * 실온에서 2시간 발효 시켜  많이 부풀었습니다


9241f27ce057997d3223c18db1450a56_1490743503_71203.jpg

 * 스팀을  넣고  40분  구워낸  팬  호밀빵  입니다


9241f27ce057997d3223c18db1450a56_1490743522_23684.jpg

* 슬라이스한  단면  입니다


9241f27ce057997d3223c18db1450a56_1490743529_07721.jpg
0d674961f7089844441b69b10033e807_1489987081_839.jpg

* 딱딱한  호밀빵이  싫다면  권하고 싶은  호밀빵  입니다   시큼한  호밀향을  커피메스를 넣어  향을 

  바꿔보아도  될거 같습니다


0d674961f7089844441b69b10033e807_1489987088_06461.jpg

 * 살짝  익반죽을  하여  호밀빵  속이  촉촉  한것이  특징 입니다   호밀만 100%  사용하여  호밀향이 진합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

PHOTO & GALLERY갤러리

Total 15건 1 페이지