PHOTO & GALLERY갤러리 2024 제4회 전국 쌀베이킹 콘테스트 정규반(제52회)학생 “금상” , “장려상” 수상 관리자 메일보내기 아이디로 검색 0 66 2024.11.05 13:38 짧은주소 - 짧은주소: https://kib.or.kr:443/bbs/?t=kw9 주소복사 × 짧은 글주소 복사 Note! 위 주소를 드래그, 복사(Ctrl+C)하여 사용하세요. 목록 본문 2024 제4회 전국 쌀베이킹 콘테스트 정규반(제52회)학생 “금상” , “장려상” 수상 2024 제4회 전국 쌀베이킹 콘테스트정규반(제52회)학생 “금상” , “장려상” 수상경기도가 주최한 2024 제4회 전국 쌀베이킹 콘테스트에 본교 정규반(제52회)학생들이참가하여 “포근한 가을처럼 부드러운 여주 고구米빵”라는 주제로 허원영 학생 “금상”을 수상“안성대추를 품은 연천 단호박 몽블랑”이라는 주제로 이규리 학생이 “장려상”수상을 하였다. 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.