PHOTO & GALLERY갤러리
한국제과학교 정규반(1년) 우수졸업생 대상 미국 연수 참석 (22.6.26-7.4 9일)
짧은주소
- - 짧은주소: https://kib.or.kr:443/bbs/?t=kth 주소복사
본문
한국제과학교 정규반(1년) 우수졸업생 대상 미국 연수 참석 (22.6.26-7.4 9일)
2022년 6월 한국제과학교 정규반(1년)우수졸업생들은 한국제과학교 정규반(1년) 우수졸업생
대상으로 실시하는 미국소맥협회 주최 미국 포틀랜드 소재 Wheat Marketing Center의 Baking Product Study Short Course 무료 연수를 다녀왔다.
코로나 19 장기화로 중단된 연수가 재게되어 이번에 2020년(정현준), 2021년(조민수) 정규반
우수졸업생과 김영석 교장선생님께서 동행 연수에 참석하여 제빵용 원맥으로 우수한 미국산
소맥들, 전립분 및 다양한 Food ingredient를 소재로 베이커리 제품 개발 및 응용, WMC의
전문가와 네트워크 형성,현지의 빵류 제품 시장 현황 파악 등을 통해 귀중한 정보 및 지식을
나누는 좋은 기회를 갖게 되었다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.