상담전화Counceling Service

02-843-6110
02-843-6042
FAX : 02-848-5766
상담시간 : 평일 09:00 ~ 18:00
                (점심시간) 12:00-13:00

REQUIRED공지사항

베이커리 카페메뉴 창업반(8.28-10.15), 카페 디저트메뉴 창업반(10.16-11.26) 일일시간표 공지

791 2024.07.09 13:43

첨부파일

짧은주소

본문

 

<베이커리 카페메뉴 실무 과정 훈련시간표>
No 훈련일차 요일 품목 No 훈련일차 요일 품목
1 08월 28일 밤식빵 16 09월 23일 스톨렌
2 08월 29일 브리오슈(식빵류) 17 09월 24일 빠네토네
3 08월 30일 폴리쉬 대파 바게트 18 09월 25일 팡도르
4 09월 02일 오토리즈 마늘 바게트 19 09월 26일 시골빵
5 09월 03일 마늘빵(육쪽.호박) 20 09월 27일 뤼스틱
6 09월 04일 치아바타(먹물) 21 09월 30일 푸카스
7 09월 05일 치아바타(할리피뇨 시금치) 22 10월 01일 호밀빵(50%)
8 09월 06일 포카치아(토마토 올리브) 23 10월 02일 호밀빵(100%)
9 09월 09일 깜빠뉴(막걸리) 24 10월 04일 화이트롤(생크림.카스텔라)(카프치노)
10 09월 10일 깜빠뉴(건과일) 25 10월 07일 시나몬롤
(슬아몬드.피스타치오)
11 09월 11일 깜빠뉴(고구마 단호박) 26 10월 08일 소금빵
12 09월 12일 시미트 27 10월 10일 크로와상(뻉오.초코)
13 09월 13일 베이글(먹물,호도) 28 10월 11일 크로와상(퀸아망.몽블랑)
14 09월 19일 베이글(베이첼 어니언) 29 10월 14일 초코바브카
15 09월 20일 브리첼(버터.전통.앙버터) 30 10월 15일 바질크런치
  한국제과직업전문학교

 

 

<카페 디저트메뉴 실무 과정 훈련시간표>
No 훈련일차 요일 품목 No 훈련일차 요일 품목
1 10월 16일 갈래트 브르통 16 11월 06일 허니 나가사키 카스텔라
2 10월 17일 까늘레 17 11월 07일 카라멜 초콜릿 슈
3 10월 18일 파이핑 쿠키 18 11월 08일 초콜릿 시퐁 케이크
4 10월 21일 밀푀유 19 11월 11일 카페 우유 젤라토
5 10월 22일 크림치즈 에그타르트 20 11월 12일 가또 쇼코라 가나슈
6 10월 23일 타르트 티라미수 21 11월 13일 피낭시에
7 10월 24일 호두 앵가디너 22 11월 14일 초콜릿 마들렌
8 10월 25일 크림치즈 스콘 23 11월 15일 리프파이
9 10월 28일 스플레 치즈케이크 24 11월 18일 카라멜 마블 쿠겔호프
10 10월 29일 당근 컵 케이크 25 11월 19일 크림치즈 머핀 케이크
11 10월 30일 쇼트 오페라 케이크 26 11월 20일 자허 케이크
12 10월 31일 글래이즈 생크림 케이크 27 11월 21일 크래프 케이크
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

REQUIRED공지사항

Total 118건 1 페이지
제목
관리자 아이디로 검색 2024.10.07 88
관리자 아이디로 검색 2024.07.25 641
관리자 아이디로 검색 2024.07.09 792
관리자 아이디로 검색 2024.06.18 1,125
관리자 아이디로 검색 2024.05.01 1,282
최고관리자 아이디로 검색 2023.05.16 2,520
관리자 아이디로 검색 2023.02.16 2,968
관리자 아이디로 검색 2023.02.16 2,528
관리자 아이디로 검색 2023.02.16 2,716
관리자 아이디로 검색 2018.07.13 10,406
최고관리자 아이디로 검색 2020.05.28 6,915
관리자 아이디로 검색 2024.07.09 747
관리자 아이디로 검색 2024.06.21 815
관리자 아이디로 검색 2024.05.30 839
관리자 아이디로 검색 2024.05.20 782