PHOTO & GALLERY갤러리
17 시간 오트리즈 캉파뉴 바게트 와 사워 폴리쉬 치아바타
짧은주소
- - 짧은주소: https://kib.or.kr:443/bbs/?t=10 주소복사
본문
* 이스트를 사용하지 않은 포카치아 입니다 18시간 냉장 발효시켜 제조 하였습니다
* 이탈리아에서 판매되고 있는 포카치아 샌드위치 입니다
* 17시간 냉장 오트리즈한 캉파뉴 바게트 입니다
고급반 수업 제품입니다 밀가루속 효소를 활성화
시켜 만든 제품으로 풍미가 좋습니다
* 폴리쉬법에 화이트 사워종을 사용한 이탈리아 치아바타 입니다
스파게티를 먹고 접시에 남은 소스를 치아바타로 찍어 먹으면
정말 맛있습니다
* 진열장 맨 위 동그란 포카치아가 올리브로 장식이 되어 있네요
요즘 인기있는 포카치아 입니다 이탈리아 빵집 입니다
* 포카치아 반죽을 이용한 직사각 피자도
맛이 있더군요 줄을 서서 기다릴 만큼 인기가
있었습니다 이탈리아 빵집 입니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.