QUESTION & ANSWERQ&A
2023년 자연발효집중 과정 개강일 문의
6,743
2022.10.21 17:03
짧은주소
- - 짧은주소: https://kib.or.kr:443/bbs/?t=ktp 주소복사
본문
안녕하세요, 내년 자연발효집중 과정 가장 빠른 개강 예정일은 언제인지 궁금합니다.
안녕하세요, 내년 자연발효집중 과정 가장 빠른 개강 예정일은 언제인지 궁금합니다.
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 뷰 | ||
---|---|---|---|---|---|
강강아 2024.05.10 3 | |||||
관리자 2024.05.30 2 | |||||
dmsdh 2023.01.24 8 | |||||
최고관리자 2023.01.26 11 | |||||
als92102 2023.01.04 7 | |||||
최고관리자 2023.01.06 5 | |||||
능수 2023.01.03 5 | |||||
최고관리자 2023.01.04 4 | |||||
anblue 2022.12.20 7 | |||||
최고관리자 2022.12.27 5 | |||||
김연남 2022.10.21 6,744 | |||||
아이요 2022.10.19 11 | |||||
김연남 2022.10.04 2,906 | |||||
최고관리자 2022.10.06 3,444 | |||||
anblue 2022.09.16 7 |
댓글목록
최고관리자님의 댓글
안녕하세요, 한국제과학교 및 한국제과직업전문학교 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.
질의하신 자연발효 과정은 1월 2일 개강을 목표로 하고 있습니다.
다만 개강일자는 변동 가능성이 있으며 늦어도 1월 첫째주 안에는 개강할 예정입니다.
감사합니다.